Doppio frollino con crema al fondente e Colombelle alle mandorle

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Blog Sapori 1832

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Doppi frollini super friabili uniti da uno strato di goloso cioccolato fondente, sono i biscotti con cui ci stupisce oggi il nostro chef preparati con un impasto di Colombelle alla Mandorla. Ottimi per esaltare una ghiotta pausa!

Ingredienti:

  • 150g di burro
  • 150g di zucchero
  • 300g di farina 00
  • 50g di albumi (circa 1 grande)
  • 1g di sale fino
  • 150g di cioccolato fondente per farcire
  • 75g di panna per farcire
  • 1 caffè espresso corto

Preparazione

Tritare finemente le Colombelle con un coltello (1). Inserire il burro in una ciotola (2) e aggiungere lo zucchero (3).

Unire poi la farina (4), le Colombelle tritate, un pizzico di sale e l’albume (5). Mescolare bene il composto (6).

Formare delle palline di composto e infornare per 20 minuti a 180° (7). Sciogliere il cioccolato insieme alla panna e al caffè, fino ad ottenere una crema (8). Tagliare in due i frollini una volta cotti e freddati, farcire l’interno con la crema ottenuta e ricomporre (9).