La ricetta della chef: Crema di mascarpone con Panforte e arancia

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


La ricetta di oggi necessita di pochi ingredienti ed è estremamente facile ma altrettanto gustosa. La nostra chef vi propone: Crema di mascarpone con Panforte e arancia.

Ingredienti:

    • 1 arancia
    • 250 gr di mascarpone
    • 125 ml di panna da montare
    • 2 cucchiai di zucchero
    • marsala
    Panforte Sapori 1832

Procedimento:

Pelare a vivo l’arancia, ricavare gli spicchi e dividerla a metà.
Zuccherare la panna e montarla (1), aggiungere il mascarpone (2) e il marsala (3).

Tagliare il panforte, distribuire sul fondo delle coppette (4), versare uno strato di crema (5). Ripetere l’operazione fino a formare due strati di crema e Panforte Sapori 1832 (6).

Decorare con qualche pezzetto d’arancia e servire.

Buon appetito!