La ricetta dello Chef: Zuppetta di melone con granella di Cantuccino alla mandorla

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Un fresco e velocissimo dessert al cucchiaio perfetto per accompagnare queste serate estive! Una zuppetta di melone con l’aggiunta di granella di Cantuccini alle mandorle è l’idea del nostro chef di oggi, preparatela con noi!

Ingredienti (per ca. 3 coppette):

  • 300 g di melone
  • 150 g di banana
  • n. 6 Cantuccini alle mandorle Sapori
  • q.b. di foglioline di menta
  • q.b. di meringhe classiche

Preparazione

Tritare, abbastanza finemente, i cantuccini al coltello (1). Versare la banana e il melone tagliati a pezzi in un minipimer (2) e frullare la frutta insieme alla menta (3).

Inserire la granella di cantucci nel fondo delle coppette (4), aggiungere il frullato (5) e infine una meringa a decorare con altra granella di Cantuccini (6).